お問い合わせ
トップページ > お問い合わせ

お問い合わせ

株式会社オキシーライフ(以下、「当社」といいます)または、
環境回復サロン Air(以下、「当店」といいます)にご用の方は、
お電話または下記メールフォームよりお気軽にお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ

お電話でのご相談、お問い合わせは、下記の番号へお気軽にどうぞ。

✆029-886-9591
受付時間:AM10:00~PM9:00
※定休日(毎週水曜日)、年末年始、夏季休暇、GW休暇を除く

メールフォームでのお問い合わせ

当社にお問い合わせのある方は、次のフォームからご送信ください。
当社担当者より、ご連絡差し上げます。

※株式会社オキシーライフ「個人情報保護方針」については、こちらをご覧下さい。

下記のフォームに必要事項をご入力の上、最後に「送信」ボタンを押してください。
*印は必須項目です。

お名前*
フリガナ*
〒郵便番号 -
都道府県
住所
お電話番号
メールアドレス*
確認用メールアドレス*
お問い合わせ内容

個人情報保護方針

株式会社オキシーライフ(以下、「当社」といいいます)は、個人情報の保護に関する法令等を遵守するとともに、本プライバシーポリシーを遵守します。

個人情報の取得、利用目的

当社は、運営及びこれに付随する業務に利用するために、氏名、住所、連絡先等の個人情報を取得いたします。個人情報の取得にあたっては、不正な手段は用いりません。

個人情報の第三者提供

当社は、以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供しません。

お客さまご本人の同意がある場合
統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示・提供する場合
法令上の義務に基づく場合
人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合

個人情報の安全管理

当社は、個人情報を事務所内の運営体制及び従業員の教育を通じて、適切に管理し、個人情報の漏えい、滅失、毀損等に対する予防措置を講じます。

個人情報の開示・訂正・削除(利用停止)

当社の保有する個人情報に関して、お客さまご自身の情報について開示、訂正、追加または削除(利用停止)をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、個人情報保護法の定めに従い、誠実かつ速やかに対応します。
なお、利用目的の通知および開示に際しては手数料をいただくことがありますので、予めご了承ください。

プライバシーポリシーの改訂

当社は、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じてプライバシーポリシーを改訂することがあります。
改定は、当サイト上で告知するものとします。

当サイトへの接続に関して

当サイトへの接続は、一般ユーザーまたは利用者が自己の費用と責任で行うものとします。当サイトへの接続中、回線の都合等で接続が中断した場合にも、当社では一切の責任を負いません。

セキュリティー

当社は、その管理下にある個人情報の紛失、誤用、改変を防止するために、厳重なセキュリティー対策を実施しています。個人情報は、外部からアクセスできない安全な環境下に保管しています。
当社は必要がある場合、データ伝送を保護するために業界標準のSSL暗号を使用します。
当社は、信頼に足ると判断し個人情報の守秘義務契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合がありますが、この場合にも、利用者の皆様の個人情報は当社のプライバシーポリシーのもとで保護されます。
当サイトの閲覧や情報収集について当社は、一般ユーザーまたは利用者の皆様の需要に適合するよう、また、当サイトに不具合やエラーが生じることのないよう最大限の努力を払いますが、一切保障しておりません。利用者の皆様はこれらに関し、自己の責任においてご利用いただくことをお願いします。当社は、利用者の皆様に対して、当サイトを利用した結果生じた損失・損害等および当サイトに関連して生じたいかなる損失・損害等について、当社が一切賠償責任を負わないことに同意したものとみなします。

注意事項

当社の各サイトは、外部のサイトへのリンクを含んでいます。当社は、リンク先のサイトにおける個人情報保護やサイトの内容に関して責任を負いかねます。

IPアドレスやクッキーに関する利用目的等

当社は、ログに記録された利用者の皆様のIPアドレスを、主として下記の目的で利用します。

・サーバーで発生した問題の原因を突き止め解決するため
・サイト管理のため

当サイトは、クッキーを使用することがあります。クッキーは、サイトが利用者のブラウザに送信する小規模の情報で、利用者のディスクにファイルとして格納されることもあります。クッキーの使用により、サイトは利用者がどのページを訪れたかなどを記録できますが、クッキーによって個人を特定できるような情報を得ることはありません。また、会員制のサイトなどでは、クッキーと利用者の皆様が登録された情報を組み合わせてサービスを提供する場合があります。

当社は、主として下記の目的でクッキーを利用します。

・利用者の皆様の移動を追跡するため
・利用者の皆様がサービスを利用される際に、パスワードの入力を省略できるようにするため
・利用者の皆様に満足いただけるサイトや電子メールに改良したり、個々の利用者に合わせてカスタマイズするため
・利用者の皆様の関心事に合わせてサービスを提供するため
・利用者の皆様に同じ広告を何度もお見せすることのないように制御したり、有益と思われる情報を提供するため

クッキーの利用で入手した情報を統計的に処理した集約情報を公表することがあります。これには、個々の利用者を識別できる情報は含みません。利用者の皆様は、ブラウザの設定により、クッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取る際に警告を表示させることができます。当サイトのサービスには、クッキーなしではサービス内容が制限され利用できなくなる場合もあります。
当社では、サイト管理、アクセス状況の計測のため、一部、第三者企業の計測システムを利用しています。また、当社のサイトに掲載される広告には、一部、第三者企業の広告配信サーバーを利用しているものがあります。それら第三者の企業は、より効率的に広告を配信するため、広告効果を測定するため、またアクセス状況の計測のために、クッキーを使用することがあります。これらのシステムにおいても、事前調査の上、クッキーについてはすべて当社の使用基準を守っていることを確認しており、ユーザー個人を特定することはありません。なお、利用者の皆様がクッキーを受け取らない設定にされていたり、保存されたクッキーを削除されると、当サイト内の一部コンテンツに支障をきたす可能性があります。また、画面上に繰り返し同じ広告が現れたり、画面上に何度も拡がる広告が現れる可能性がありますのでご注意ください。

サイト利用規約

このウェブサイトwww.air-tsukuba.com(以下、「本ウェブサイト」といいます)は、株式会社オキシーライフ(以下、「当社」といいます)が運営しています。当社は本ウェブサイトの利用条件を予告なしに変更することがあります。

1.本ウェブサイトのご利用環境について

A)OS・ブラウザについて

本ウェブサイトは、以下のOS・ブラウザの組み合わせを標準として制作されております。より多くの利用者の方に快適にご利用いただけるように対応を実施しておりますが、標準としている以外のOS・ブラウザの組み合わせでのご利用や、標準の組み合わせであってもご利用いただく環境(インストールしているソフトウェアやOS・ブラウザ等の各種設定等)によっては、意図していない画面表示となることや一部機能が正常に機能しない場合があります。
また、標準とするOS・ブラウザであっても、組み合わせによっては表示や一部機能の動作が異なることがあります。
●標準としているOS・ブラウザ
OS ブラウザ
windows7 InternetExplorer8.0以上
Firefox3.6
MacOSX(10.6以上) Safari5.0
GoogleChrome21.0以上
(注)標準とするOS・ブラウザについては、事前の予告なく変更する場合があります。

B)ウェブサイトの閲覧等に必要となるソフトウェア等

本ウェブサイトに掲載しているPDFファイルや電子ブック、Flashコンテンツを閲覧いただくためには、AdobeReader9.1.0以上、AdobeFlashPlayer10.4以上が必要となります。

C)利用機器

本ウェブサイトは、キーボードおよびマウスの利用を標準として設計されており、キーボードのみでの利用やタッチパネルなどを使った利用においては意図した通りの動作がなされない場合がございます。また、一部の機能がご利用いただけない場合がございます。

D)インターネット接続環境

本ウェブサイトに掲載している一部コンテンツについては、ファイルサイズが相応に大きなものが存在しており、不安定なインターネット回線からのご利用や、ダイヤルアップ等の通信速度が低速な場合には、コンテンツを表示する際に時間要することや、コンテンツが表示できない場合がございます。

E)文字コードについて

本ウェブサイトは、日本語Unicode(UTF-8)で制作しております。他の文字コードで表示を行った場合には、文字化けが起こるケースや画面がまったく表示されない場合があります。なお、文字コードの指定は各ブラウザの設定画面にて指定することが可能です。

2.将来の見通しに関する事項について

本ウェブサイトに掲載している情報には、業績等など将来の見通しに関する事項が含まれている場合があります。経済情勢や市場の動向の変化等により、見通しと異なる結果となることがあります。

3.著作権について

本ウェブサイトに掲載された内容(情報・商標、デザインなど)の著作権は、著作権者から利用を承諾されている内容や著作権フリーの内容を除き、原則として当社に帰属します。
当社ホームページに掲載している内容について、無断での転載はお断りしています。

4.免責条項

本ウェブサイトに掲載された情報に基づいて行われた行為に起因して発生した、いかなるトラブル・損失・損害に対しても、当社は責任を負いません。 また、本ウェブサイトは、予告なしにウェブサイト運営の中断、中止や内容の変更を行うことがありますが、これらによって生じたいかなるトラブル・損失・損害に対しても責任を負うものではありません。

5.セキュリティについて

不特定多数の方が利用する環境にあるパソコンや、セキュリティ対策が十分でないインターネット接続環境下でのご利用はお控えいただくことを強く推奨いたします。 なお、本ウェブサイトでは、不正アクセス、改ざん、漏えいなどのトラブルを防止するために、セキュリティを高めるための取り組みを継続的に実施しております。

6.外部サイトへのリンクについて

本ウェブサイトでは、他社が運営するウェブサイト等、外部サイト等へのリンクが多数含まれております。外部サイトへのリンクについては、外部リンクであることを確認できるアイコンを原則として表示しております。

7.その他

本ウェブサイトには、上記以外の注意事項や留意点を掲載してあるページが存在いたします。ウェブサイトのご利用ならびに当社との各種お取引きに関する内容となりますので、ご確認いただきますようお願いいたします。